Юки Нагато

Наномех особый дошкольный™

Новости образования с вибрирующих Японских островов!
Студия Гайнакс стала выпускать особые ультраминиатюрные мехи, призванные помочь дошкольникам всех цветов и оттенков индиго освоиться в непростых условиях объективной реальности. Проект получил кодовое имя Наноклеон™


Юки Нагато

Кинеберга и мехоградусы

Originally posted by mariko_26_11 at Кинеберга, Зарисовки
Аврора. Инцидент-0.
Аврора затащила танкер по длинному тонкому лазу, сквозь который взрослому не пролезть и, фыркнув, уселась на нем. Ульхи молча спаивала плату, но та на отрез отказывалась от градусов, на помощь приходили по очереди: сок, холодный чай со льдом из наспех собранной из лома морозильной камеры, наконец, просто вода.
Увидев Аву, плата взбрыкнулась и попыталась убежать, семеня по столу своими полупрозрачными ножками. Ульхиорра быстро открыла ящик стола, достала отвертку и всадила в плату, точнее в одно из круглых отверстий, что были у неё по углам.
-Что там? – Спросила она, глядя на ящик из жуткого сплава титана с цинком. По нему шли разводы цвета луж после городского дождя.
-Брада др-ребедень. Велел доставить. – Пробурчала Аврора и, открыв морозилку, достала брикет с мороженным. Тот был такой холодный, что ей пришлось нести его к столу, подбрасывая ежесекундно.
-От твоего или моего брата? – Холодно спросила Ульхи.
Плата увидев мороженное, всадила сразу все свои девятьсот сорок одну конечность в деревянный стол, прорезав на нем две глубокие борозды, и стала переливаться. В ожидании чуда, наверное.
-Вот чего она хотела, - сказала Ава и свалила огромный брикет на стол рядом с платой, но так, что та не могла никак до него дотянуться.
Ульхи почти с раздражением посмотрела на здоровенный и довольно грубо собранный из блоков металлический контейнер, её длинные тонкие пальцы с невероятно подвижными суставами не смогли бы ухватиться за него, не то чтобы поднять или толкать по лазу.
Аврора отрезала с килограмм мороженного и бросила его на металлическую часть столешницы, а остальное так же бросками потащила обратно в морозилку. Плата стала переливаться еще быстрее. Read more... )


Юки Нагато

Постъядерные девочки-волшебницы или Великое Махосёдзе грядет...

Originally posted by leeloo1995 at Métro de Paris - История одной крысы (Вселенная Метро 2033, фанфик)
Диана перебирала сети руками. Иногда в них застревали прозрачные медузы. Обжегшись, она нервно дергала плечами, приходя в себя, и опять принималась за работу. Боли не было, все тело вздрагивало, как от удара в коленную чашечку.
Медузы сладко-горькие на вкус, но съедобные. Лучше чем мох. В этих тоннелях вода поднималась каждое лето, и рыбалка спасала от голода.
-Отец сказал, что это грунтовые воды, но по его виду не скажешь, чтобы он говорил правду. Но и не скажешь, чтобы так прямо врал. – Сказала она невидимому собеседнику. И тут же добавила, словно испугавшись:
-Нет, он не такой. Когда не знает, ничего не говорит. А тут – словно все прекрасно знает-понимает. Но недоговаривает. Мне и матери.
-Ва-а!!! – протянула она, широко открыв рот. В руках билась белая слегка светящаяся неровным бледным фосфорным светом в полной тьме рыба. С разного размера глазами и спинным хребтом из острых игл. Диана держала её аккуратно, чтобы не пораниться. Помнила девочка, как отец, вернувшись с речки, что текла по соседнему тоннелю, целый месяц не мог двигать рукой. Она опухла и почернела, мать плакала и от маленькой раны сильно пахло. Тогда им помогла старая ведьма. Та, что жила на сгоревшей станции вместе со своим странным котом. Диана сама бегала туда, пока мать разрывалась между желанием хоть как-то помочь мужу и страхом, жутким первобытным страхом и в то же время нежеланием оставлять его одного. Его ведь могли утащить вертлячки в воду или собраться роем водяные мошки, облепить все тело, как они поступают с трупами и за час съесть верхний слой кожи, утонув в мясе и отложив там личинки, которые через сутки покроют тело шевелящейся массой червей. И жертва будет еще жива, сможет двигаться, испытывая адские муки. То, что они впрыскивают в тело своей добычи, останавливает кровотечение, но не уменьшает боль, пока черви не окуклятся, носитель будет жить.
Диану передернуло от воспоминаний этих уроков. Когда старая ведьма, у которой она пробыла неделю, пока та лечила отца, каждый день показывала и рассказывала обо всем, что сама изучила за десятки лет проведенные в одиночестве. А огромный со слегка светящимся зеленоватым мехом с прозрачными полосками провдоль кот, сидя в углу, грыз кость по-собачьи и тихо шипел на пробегавших временами водяных крыс. Все-таки у неё было уютно, подумала она, бросая добычу в мешочек на поясе. У кота шерсть тоже напоминала пряди медуз, полупрозрачная и временами сквозь неё просвечивали органы.
Read more... )

Куро-кун

Пересматриваю Ленор. Маленькая мертвая девочка...

Originally posted by cibo_blame at Маленькая мертвая девочка

-Вот вам мой воздушный поцелуй несостоявшейся дуэли, ну-уу, бэ, бяка, бяка!
Desiderio ...
Bere ...
Xki ...
(То, что она чувствовала)

Она просыпалась…
-Уааа! - Потянулась и села, смотря в темноту вперед…
-Фух…
Глаза хлопали в темноте подземелья местной древней церквушки, приспосабливаясь к темноте…
Таким детским медленным голоском, красивым и милым, нараспев так:
-Надо бы чего пе-реку-сить.

Она шла под дождем. Впереди маячила автобусная станция. Она была такой довольной ^_^
Все в мире было хорошо.
Мальчики по-прежнему вкусные. Туманы по-прежнему освежали. Только вот…
-Кха –кха… апчхи…
Этот…
Она смотрела на отъезжавший автобус…
«Это что?»
Догнала и вскочила на крышу.
Люди в салоне услышали удар, но если кто и обратил на него внимание – подумал – ветка.
Зато все сразу почувствовали себя как то… неудобно, что ли.
На следующей остановке большинство бы точно сошло.
Она сидела сверху этого странное… и щупала его верх. Оно холодное…
Значит, так же как и она мертво…
-Эх,… дружок…
Она погладила крышу автобуса.
-Ты одинок?
Крыша автобуса молчала…
-Давай дружить... а?
-Давай и да-альше быть вместе!
Она прижалась к крыше, обнимая её… ну, или пыталась обнять.
И прижавшись щекой к ледяному металлу, пробормотала:
-Я буду с тобой делиться кусочками этих тепленьких.
Её словно прорвало:
Read more... )


Юки Нагато

Тьма->свет

Невероятное чувство грусти, когда смотришь из темноты в открытую дверь. Оттуда свет - ты во тьме. Странное чувство, наверное порождается памятью всех тех предков, для которых эта дверь - изо тьмы на свет, открытый проем - что-то значила, столь сильно, что ты не можешь разобраться в этом букете чувств и желаний и даже, я бы сказала, ожиданий...
Юки Нагато

Симун фр.

Качнула Симон. Буду смотреть Симон. Все-таки нетбук удобнаяш тука, что я раньше с этим тупым геймер-заточенным ноутом таскалась как дур-ра? Нетбук это весч, особенно после того как мне посоветовали флешку МТС зах-чить внутрь, чтобы не выпирала. Где угодно открыла - и вперед...
Симун, первые шесть серий у меня на винте, слышала про это аниме, но пропускала мимо ушей. Отпугивала студия Динь со своими реликтовыми хентаями.
Симун...
^_^""

Юки Нагато

Сейлор-предковщина


Когда-то я любила Сейлор Мун...
Теперь я понимаю, почему моим предкам так нравилось делать мне больно. Они меня и вправду любили. Я знаю. Теперь я понимаю, как можно любить и наносить вред одновременно, получая при этом максимум удовольствия, медленно пытать предмет своего обожания. Задумывался ли кто-нибудь, насколько сильно родители похожи на серийных маньяков в своем поведении... мягко и нежно, любя с улыбкой они заставляют появившегося недавно на свет ребенка делать то, что им хочется, Им, именно им, говоря ему на ушко, что так и нужно, они совершают этот смертный грех.
Ах, разве не смертный?
Воспителлы блять!
Кислороду!!!