?

Log in

No account? Create an account
Fallout
War, war never changes...
 
Армия зовет тебя [юзверь_нейм]! >_#
- Панки не умирают! - В очередь, сукины дети!
- А ты готов к миру безвозмездной любви? - А он грядет, а он близится... это жутко?
- Послужи Отечеству! Отслужи Отечеству! Выслужи Отечеству! - Freak, Army and Rock-n-Roll!..
Данный дневник не имеет лицензии Росохранкультуры и не является средством массовой информации, а потому автор дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой нравственной ценности, а также тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Это личный дневник. Все содержимое этого дневника является шуткой, либо литературным художественным вымыслом. Все мнения принадлежат высказавшим их литературным персонажам.
Единорог-тян

Вот теперь я поняла, что значит "яички глубинного заложения"... (грызет нервно ногти, а внутри все так и полыхает)
Юки Нагато
Новости образования с вибрирующих Японских островов!
Студия Гайнакс стала выпускать особые ультраминиатюрные мехи, призванные помочь дошкольникам всех цветов и оттенков индиго освоиться в непростых условиях объективной реальности. Проект получил кодовое имя Наноклеон™


Юки Нагато
Originally posted by mariko_26_11 at Кинеберга, Зарисовки
Аврора. Инцидент-0.
Аврора затащила танкер по длинному тонкому лазу, сквозь который взрослому не пролезть и, фыркнув, уселась на нем. Ульхи молча спаивала плату, но та на отрез отказывалась от градусов, на помощь приходили по очереди: сок, холодный чай со льдом из наспех собранной из лома морозильной камеры, наконец, просто вода.
Увидев Аву, плата взбрыкнулась и попыталась убежать, семеня по столу своими полупрозрачными ножками. Ульхиорра быстро открыла ящик стола, достала отвертку и всадила в плату, точнее в одно из круглых отверстий, что были у неё по углам.
-Что там? – Спросила она, глядя на ящик из жуткого сплава титана с цинком. По нему шли разводы цвета луж после городского дождя.
-Брада др-ребедень. Велел доставить. – Пробурчала Аврора и, открыв морозилку, достала брикет с мороженным. Тот был такой холодный, что ей пришлось нести его к столу, подбрасывая ежесекундно.
-От твоего или моего брата? – Холодно спросила Ульхи.
Плата увидев мороженное, всадила сразу все свои девятьсот сорок одну конечность в деревянный стол, прорезав на нем две глубокие борозды, и стала переливаться. В ожидании чуда, наверное.
-Вот чего она хотела, - сказала Ава и свалила огромный брикет на стол рядом с платой, но так, что та не могла никак до него дотянуться.
Ульхи почти с раздражением посмотрела на здоровенный и довольно грубо собранный из блоков металлический контейнер, её длинные тонкие пальцы с невероятно подвижными суставами не смогли бы ухватиться за него, не то чтобы поднять или толкать по лазу.
Аврора отрезала с килограмм мороженного и бросила его на металлическую часть столешницы, а остальное так же бросками потащила обратно в морозилку. Плата стала переливаться еще быстрее. Read more... )


Юки Нагато
Originally posted by leeloo1995 at Métro de Paris - История одной крысы (Вселенная Метро 2033, фанфик)
Диана перебирала сети руками. Иногда в них застревали прозрачные медузы. Обжегшись, она нервно дергала плечами, приходя в себя, и опять принималась за работу. Боли не было, все тело вздрагивало, как от удара в коленную чашечку.
Медузы сладко-горькие на вкус, но съедобные. Лучше чем мох. В этих тоннелях вода поднималась каждое лето, и рыбалка спасала от голода.
-Отец сказал, что это грунтовые воды, но по его виду не скажешь, чтобы он говорил правду. Но и не скажешь, чтобы так прямо врал. – Сказала она невидимому собеседнику. И тут же добавила, словно испугавшись:
-Нет, он не такой. Когда не знает, ничего не говорит. А тут – словно все прекрасно знает-понимает. Но недоговаривает. Мне и матери.
-Ва-а!!! – протянула она, широко открыв рот. В руках билась белая слегка светящаяся неровным бледным фосфорным светом в полной тьме рыба. С разного размера глазами и спинным хребтом из острых игл. Диана держала её аккуратно, чтобы не пораниться. Помнила девочка, как отец, вернувшись с речки, что текла по соседнему тоннелю, целый месяц не мог двигать рукой. Она опухла и почернела, мать плакала и от маленькой раны сильно пахло. Тогда им помогла старая ведьма. Та, что жила на сгоревшей станции вместе со своим странным котом. Диана сама бегала туда, пока мать разрывалась между желанием хоть как-то помочь мужу и страхом, жутким первобытным страхом и в то же время нежеланием оставлять его одного. Его ведь могли утащить вертлячки в воду или собраться роем водяные мошки, облепить все тело, как они поступают с трупами и за час съесть верхний слой кожи, утонув в мясе и отложив там личинки, которые через сутки покроют тело шевелящейся массой червей. И жертва будет еще жива, сможет двигаться, испытывая адские муки. То, что они впрыскивают в тело своей добычи, останавливает кровотечение, но не уменьшает боль, пока черви не окуклятся, носитель будет жить.
Диану передернуло от воспоминаний этих уроков. Когда старая ведьма, у которой она пробыла неделю, пока та лечила отца, каждый день показывала и рассказывала обо всем, что сама изучила за десятки лет проведенные в одиночестве. А огромный со слегка светящимся зеленоватым мехом с прозрачными полосками провдоль кот, сидя в углу, грыз кость по-собачьи и тихо шипел на пробегавших временами водяных крыс. Все-таки у неё было уютно, подумала она, бросая добычу в мешочек на поясе. У кота шерсть тоже напоминала пряди медуз, полупрозрачная и временами сквозь неё просвечивали органы.
Read more... )

Куро-кун
Originally posted by cibo_blame at Маленькая мертвая девочка

-Вот вам мой воздушный поцелуй несостоявшейся дуэли, ну-уу, бэ, бяка, бяка!
Desiderio ...
Bere ...
Xki ...
(То, что она чувствовала)

Она просыпалась…
-Уааа! - Потянулась и села, смотря в темноту вперед…
-Фух…
Глаза хлопали в темноте подземелья местной древней церквушки, приспосабливаясь к темноте…
Таким детским медленным голоском, красивым и милым, нараспев так:
-Надо бы чего пе-реку-сить.

Она шла под дождем. Впереди маячила автобусная станция. Она была такой довольной ^_^
Все в мире было хорошо.
Мальчики по-прежнему вкусные. Туманы по-прежнему освежали. Только вот…
-Кха –кха… апчхи…
Этот…
Она смотрела на отъезжавший автобус…
«Это что?»
Догнала и вскочила на крышу.
Люди в салоне услышали удар, но если кто и обратил на него внимание – подумал – ветка.
Зато все сразу почувствовали себя как то… неудобно, что ли.
На следующей остановке большинство бы точно сошло.
Она сидела сверху этого странное… и щупала его верх. Оно холодное…
Значит, так же как и она мертво…
-Эх,… дружок…
Она погладила крышу автобуса.
-Ты одинок?
Крыша автобуса молчала…
-Давай дружить... а?
-Давай и да-альше быть вместе!
Она прижалась к крыше, обнимая её… ну, или пыталась обнять.
И прижавшись щекой к ледяному металлу, пробормотала:
-Я буду с тобой делиться кусочками этих тепленьких.
Её словно прорвало:
Read more... )


1-апр-2011 07:10 pm - Тьма->свет
Юки Нагато
Невероятное чувство грусти, когда смотришь из темноты в открытую дверь. Оттуда свет - ты во тьме. Странное чувство, наверное порождается памятью всех тех предков, для которых эта дверь - изо тьмы на свет, открытый проем - что-то значила, столь сильно, что ты не можешь разобраться в этом букете чувств и желаний и даже, я бы сказала, ожиданий...
1-апр-2011 05:16 pm - Симун фр.
Юки Нагато
Качнула Симон. Буду смотреть Симон. Все-таки нетбук удобнаяш тука, что я раньше с этим тупым геймер-заточенным ноутом таскалась как дур-ра? Нетбук это весч, особенно после того как мне посоветовали флешку МТС зах-чить внутрь, чтобы не выпирала. Где угодно открыла - и вперед...
Симун, первые шесть серий у меня на винте, слышала про это аниме, но пропускала мимо ушей. Отпугивала студия Динь со своими реликтовыми хентаями.
Симун...
^_^""

1-апр-2011 05:05 pm - Сейлор-предковщина
Юки Нагато

Когда-то я любила Сейлор Мун...
Теперь я понимаю, почему моим предкам так нравилось делать мне больно. Они меня и вправду любили. Я знаю. Теперь я понимаю, как можно любить и наносить вред одновременно, получая при этом максимум удовольствия, медленно пытать предмет своего обожания. Задумывался ли кто-нибудь, насколько сильно родители похожи на серийных маньяков в своем поведении... мягко и нежно, любя с улыбкой они заставляют появившегося недавно на свет ребенка делать то, что им хочется, Им, именно им, говоря ему на ушко, что так и нужно, они совершают этот смертный грех.
Ах, разве не смертный?
Воспителлы блять!
Кислороду!!!
Юки Нагато
В детстве я совала палец в розетку.
Теперь я сую палец в себя.
Я розетка?
Да.... о_О

1-апр-2011 02:09 pm - Игры...
Панцу-тян
-Никто со мной не играет. - Говорю я вслух, стараясь не думать в эту секунду о себе, как о дуре.
-А давай я с тобой поиграю. - Говорит он. Честный.
-У тебя ко мне сексуальное влечение. - Говорю я ему.
-А это так плохо?
Ну думаю, приехали...
1-апр-2011 01:38 pm - Я не кукла
Стриптиз Сибо-тян
Она сказала: хочешь посмотреть? Она не говорила этого...
Я - кукла? Мной манипулируют? Странно все это.
И вот, спрятавшись в шкафу (!), я наблюдала, как Юлька делает минет.
Зачем ты мне это показываешь?
Я сидела тихо.

Сосала аккуратно. Сучка... Сучка...
Чувствую, как при использовании слова "сучка" и мыслях о Юле, сучка звучит мягче. Как-то приятно и совсем не вульгарно и не пошло...
Но Юля - сучка...
1-апр-2011 09:39 am - Беснуюсь с утра
Юки Нагато
Как меня бесят подобные посты
http://pronkou.livejournal.com/283524.html
В те времена у Страны была Идея и "Страна" писали с большой буквы а теперь такие как вы ... ради популизма своего блога строчат подобные статьи, чтобы заработать чуть больше френдов и прожить чуть лучше свои бессмысленные жизни, смотреть и читать вас тошно. Где космос? Где будущее? Почему боятся АЭС? Потому что все это бессмысленно. Энергия нужна для чего-то, а не лежания на месте.
Пойду сделаю крепкого чая и гулять до вечера, а завтра чемоданы и -> фьюить!
Дождалась!^^
1-апр-2011 09:29 am - Девочка->мальчик
Единорог-тян
 Я стояла и смотрела, а они все взяли и потащили её. Говорили, что нужна слюна, так много слюни. Все рты открыли и она потекла. А потом та девочка оказалась в коконе. Не помню точно как, но все было так необычно. Она стала мальчиком и оплодотворила всех нас.
Это была какая-то община. И мы, все девочки, так смущались разговоров о том, кто из нас станет мальчиком... ^_^
Сейчас, когда я это объясняю, выглядит жутковато, но... Во сне не было беспокойства.
Юки Нагато
 


http://www.renpy.org/wiki/renpy/rus

С помощью Ren'Py уже было создано более 180 игр!.
Лучшим способом увидеть Ren'Py в действии будет скачать парочку из них (среди них даже есть русскоязычные!).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ren'Py  И решила я в игроделы податься. Но после становления как анимешницы не тянет меня на всякие классические глупости типа выкупки движка у Бесезды (это на котором 3-4 Элдескроллы и Обливионы всякие да 3 Фолы сделаны), так что... закосплею ка я двач, только не эроге буду делать, а текстовый квест с картинками! Во ~_^ - эта довольна

Юки Нагато
"Центр эстетического воспитания детей" получал от сектантов спонсорскую помощь бла-бла-бла, пенсионерка скончалась на досмотре в Магните, чувака посадили за занятия в радиоэлектронном кружке, девочку задержали по подозрению в краже денег на сумму с шестью нулями...
Ведущий три раза за пять минут повторил слово "шокирующих", меня это доконало...
Я смотрела новости, больше смотреть их никогда не буду, ну наф.
А заснуть так и не получается, буду вас мучить...

Стриптиз Сибо-тян
Originally posted by mariko_26_11 at Чьи-то Дети, Королевство Сердец…

Kingdom Hearts
Королевство сердец…




Была война, но они избегли войны. Были люди, но они сбежали от них. Был мир, стоявший на краю бездны, но они создали свой мир. Один на троих. Их было трое на том забытом острове.
Мир стоял на краю бездны, но у них в сердцах была у каждого своя бездна. Они заполнили ее, породив этот мир.
Всего лишь островок в безбрежном океане неизвестности – им не нужно было ничего более.
Они просто там жили. Ведь они были детьми. Но один из них был не таким. Два ребенка согласились принять его. Ведь он был взрослым. Он доказал им что может оставаться ребенком внутри. Но он был взрослым. Они поверили ему, ведь он тогда не хотел им зла. Но он был не таким как они.
Для того чтобы поддерживать мир достаточно одного сердца, но такой мир будет одиноким и раздираемым противоречиями подобно миру порожденному богом очень одиноким создателем, подобно нашему несовершенному миру.
Два сердца могут создать один мир на двоих, но он будет неустойчив, так же, как все разделенное на две части. Насколько бы близки они не были однажды, такому миру придет конец.
Три сердца могут породить стабильность. Она не будет никому нужна, если они далеки друг от друга. Но три любящих сердца могут создать рай.
До тех пор пока они едины этот рай будет существовать.
Read more... )


И вы спросите меня: при чем тут этот огромный Ос Безариус?
Качаюсь. Не знаю...
Муз-тв теперь не то((
А мне не спится...
А раньше я ночью под кроватью (одеялом) читала с фонариком!
Единорог-тян
What was your favorite game as a child, and why? With whom did you play it?

Крошкой, я с маленькими мальчиками и с крохотными девочками, сама с собой и со своей кошкой играла в денди!

31-мар-2011 03:35 pm - Настроение
Юки Нагато

Такой же себе хочу! А мама все говорит: читай википедию, станешь умной, как тридцать три поросенка... Читать дальше...Свернуть )

Чего-чего? о_О
Юки Нагато
Цвета я лени, лжи и боли враз отринув, сияя вслед тебе иду на тяжкий бой с врагом!
Вах...
Вообще вах это странное словечко-вах. Меня вчера им заразили. Слова-паразиты?
Не вижу смысла думать, не вижу смысла...
Раньше я мало летала на самолете, все больше поездами да трамваями. И это не шутка. И вот теперь понимаю, что значит смена часовых поясочков. Чулка, труська, и Пресвятой Подвяз какие люди!
Вах... о_О





Юки Нагато
Originally posted by arisa234 at Изгнанник (г.1)
 От Сибко-музилоида
тралялял, главный герой идиот, почти что Макс Фрай, почти настолько же милый, местами, из глубинки он, Иван-дурак короче.
И да - тут есть Мэри Сью! >_~
Оставайтесь с нами!


Изгнанник.





-Не смыкай рук!

(мой наставник)



А за окном горят огни,

И молкнет жизнь в лучах звезды,

И вновь встает опять луна,

И гаснут сны, опять они…

Пугает вечность!



И темнота орет в ночи,

О всех ушедших,

Тех, что шли,

Туда куда летят мечты,

Но недошедших!



И ветер воет в проводах,

Забытых окон…

-Ждешь, душа?

Давно ведь сгинул их же прах,

Остался пепел!



Осталась память,

В тех, живых!

Таких еще ведь молодых,

Еще стремящихся найти,

Свою дверь в лето…

(мои ведь слова, но не под мою мелодию)



ИЗЛУЧИНА У РЕКИ. (Пролог ибн первая глава)



Деревня наша была небольшая, с одной стороны она упиралась в лес, за которым текла река. Маленькими мы там всей детворой ловили рыбу до заката, но времена изменились. В последние годы редко можно увидеть детей за частоколом. И птицы почти все исчезли. Раньше их много было, помнится, лет семь назад их стреляли из самодельных рогаток. Эффекта мало, зато было весело.

Но теперь все изменилось. Не осталось даже воронья. Дед Слава, который ходил рыбачить в заводь у Большой Коряги, однажды прибежал с рваной рукой, и пока его бинтовали, матюками объяснял, как дело было. Говорил – ворк странный, седой весь и с подпалинами. Клялся, что ворк и требовал самогону. А потом упал, старуха визжать – думали, откинулся старый, дорыбачился. А он храпит. За частокол и в ночное время только охотники уходили, теперь и днем неповадно стало.

В общем – темное время у нас, как говорила Ксенья – век такой, а годы вообще лихие. Когда севернее нас опять дикари объявились, и деревни жгли, нас это как-то не задело, наверное, заговоры действуют, да и не видать нашу деревню особо, каждое лето обновляем на частоколе листвяную защиту. И ждем, дозорные ежечасно меняются на вышках, которые с двадцати метров не отличишь от деревьев.

А что, так и живем и счастливы.

Read more... )
31-мар-2011 09:51 am - Мысля нулевая
Юри-тян
А вы замечали, что в парихмахерских отражения смотрят на нас и они - Зло?
Сейчас... та-ак... сейчас мне нужно утянуть этот Арисин треш в низ, но не в топку. Я не дура, чтобы уничтожать доказательства её вмешательства в мою частную жизнь да так просто еще! ^^ - эта у-умная такая
ЗЫ что за ужасные аватарки? И вообще, после апа (иличтотамунихвЖЖбыло? о_О) многие авы не отображаются)
Я одна не могла зайти три дня в ЖЖ? оО



Х-ха ^^ тут и так порно навалом, хуже не будет, а она такая красавица!
21-фев-2011 10:31 am - Ежиное
Юки Нагато

попал пацан xDDD


 гитарко!

 


 любовь ^^
 

Красотень 



 А там такие будут?

9-фев-2011 05:48 pm(без темы)
Юки Нагато
 

звони ментам, тут гопота в личку борзеет!

приснится же

ужас в чемодане



упухлость-тян или -кун я не поняла
Единорог-тян
 
?

Ху-хум... ^_^" м?

уши? о_О'

Братик, братик, а, а-аа!

а такой там будет?

Кавайки шликают-десу, так утонченно-ня ~.~

Не щадите вы старост блять!

Читать Всем!

Значит так...
 

Мужественные ниппонцы играют в традиционном японском театре!

К слову, как я перебралась сюда http://cibo-blame.livejournal.com/ так сразу ввели новую па-па-палитику для 13- акков, жесткие дяди у них там в пиндосии десу о_О
This page was loaded авг 19 2019, 11:33 pm GMT.