Люсиэлла Cibo-Blame! (ciboblame) wrote,
Люсиэлла Cibo-Blame!
ciboblame

  • Mood:

Труська, Чулко и Пресвятой Подвяз


Adult Channel

Клип участник конкурса AMVNews: Level Up 2011

Почему-то очень мало романтических клипов на 5 см/сек... Мы решили исправить это недоразумение и представляем вам наше творение!
P.S. Для пущей пафосности делали клип с выключенными мониторами и отключенным звуком, так что фактически клип еще никто не видел. Поэтому кое-где возможны небольшие ляпы.

Misk (Pro): Первоначальная задумка немного отличалась от того, что получилось в итоге... Мы лишь полностью поменяли идею, музыку и видео-исходники ^_^. И результатом, на удивление, я остался доволен. Хотя учитель из меня фиговый, так что спасибо Хэллсингу, что постоянно пинал меня и не давал расслабляться!

Hellsing (novice): Весьма бодрый и весёленький клипец в стиле фановое денс мяско.Осторожно!!! За ним не угнаться. Ну и конечно же хочу поблагодарить своего про за помощь,советы,подсказки и терпение. Спасибо тебе большое!!!

Информация
Аниме: Panty&Stocking with Garterbelt
Музыка: Pendulum - The Island - Pt. 2 (Dusk)
Ня?


Когда посмотрела этот клип, сразу поняла, что если на Акросе он бы затерялся, то на левел апе уж точно заметят. Он хоть оригинальный! И я не прогадала, в результате третье место в комедии


В-вибрируют! Они вибрируют! x_X
Tags: amv, level up 2011, Гайнаковские шлюхи, Чулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments