?

Log in

No account? Create an account
Fallout
War, war never changes...
-Бригадный генерал. Или к какой такой войне они все время там готовятся? 
7-июл-2011 10:40 am
Юки Нагато
 
-Теперь действовать будут бригадами, а не дивизиями. Это конечно хорошо, ведь под тактическую боеголовку бригада попадет, а не целая дивизия. Но вот что смущает. Численность МВД больше, чем численность регулярной армии. Такое ощущение, что страна готовится не к внешнему вторжению, а к полномасштабной гражданской войне.
-Или к репрессиям, что почти одно и то же. Я конечно понимаю – все это выдумки паникеров и маловероятные события, хоть и ждут их столько людей как в сети так и вне её, я все это прекрасно понимаю. Просто когда Гитлер пришел к власти, тоже никто не верил в еще одну полномасштабную войну, казалось – недавно же отвоевали! И тоже очень многие войны хотели, про неё постоянно говорили. Ну, в шутку так, знаете ли…

Комментарии очевидцев 
7-июл-2011 07:10 am
Озверевшая толпа с вилами не пойдет жечь Кремль! если начнется реальная заварушка, этот самый полк омон-Ра пойдет жечь Кремль, а потом начнется трансляция: толпа с вилами линчует президента, день Миномета, ура-ура! Провокация - самое древнее оружие обезьян, они, мы, еще миллионы лет назад, чтобы полакомиться детенышами хищников, отманивали их мамаш от потомства, провоцируя, оскорбляя похабными жестами, криками, визгами, ухмылками и закидыванием камнями, а после чего бежали к дереву и начинали прыгать с одной ветки на другую - хищник может и залезет на дерево, но ветки-то тонкие, его не выдержат, придется слезать и лезть на соседнее и так дальше...
А в это время в траве с другой стороны на детенышей кошачьих начиналась обезьянья охота...
This page was loaded авг 23 2019, 4:40 pm GMT.