Люсиэлла Cibo-Blame! (ciboblame) wrote,
Люсиэлла Cibo-Blame!
ciboblame

Японодочь

 
При посадке, наших пилотов опять ослепили лазерными указками. Они хотели, чтобы мы умерли – я видела шесть зеленых лучей с земли. Нужно будет купить парочку таких указок и кого-нибудь убить. В детстве мне попали в левый глаз красным лучом (как у моей мышки!) и так хорошо попали, что глазик до сих пор слабо видит. Вот ведь дела.
Я все ждала, когда же они на весь салон объявят, мол, мы слепы, сажать самолет будет «эта с косичками». Эта со светлыми, исконно русскими косичками была вялой, словно свежеразмороженная курица.
Может мне её заморозить? Я когда-то изучала пути движения охраны, интересно, каково это – изучать пути движения стюардесс?
Они расходятся, одна в хвостовой, другая в носовой туалет. Туда, в нос, почему-то не пускают, может там тайник с оружием? И почему они не ходят вместе в туалет? Я на их месте по долгу службы бы ходила за кампанию!
За эту, как её там…
Они его загородили тележками!
Точно – там стволы. Вот через пять минут стюардессы скинут парики и лысые, рванув на груди свою япономать-униформу и обнажив потные молочные татуированные вусмерть железы, закричат об угоне нашего самолет, слово даю!
Уже второй раз в моей жизни движения, перемещение уставших людей воспринимается мной как походка бота в компьютерной игрушке. Я не удивилась бы даже, столкнись эти стюардессы лбами и бодай они ими друг дружку до самой посадки.
Вот. Теперь они вместе идут в хвостовой. Хоть не взявшись за руки, но идут. Жаль.

ОЯШей хочу, ОЯШей!
Tags: АЗ, Алиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments