?

Log in

No account? Create an account
Fallout
War, war never changes...
Японодочь 
3-июл-2011 05:02 pm
Юри-тян
 
При посадке, наших пилотов опять ослепили лазерными указками. Они хотели, чтобы мы умерли – я видела шесть зеленых лучей с земли. Нужно будет купить парочку таких указок и кого-нибудь убить. В детстве мне попали в левый глаз красным лучом (как у моей мышки!) и так хорошо попали, что глазик до сих пор слабо видит. Вот ведь дела.
Я все ждала, когда же они на весь салон объявят, мол, мы слепы, сажать самолет будет «эта с косичками». Эта со светлыми, исконно русскими косичками была вялой, словно свежеразмороженная курица.
Может мне её заморозить? Я когда-то изучала пути движения охраны, интересно, каково это – изучать пути движения стюардесс?
Они расходятся, одна в хвостовой, другая в носовой туалет. Туда, в нос, почему-то не пускают, может там тайник с оружием? И почему они не ходят вместе в туалет? Я на их месте по долгу службы бы ходила за кампанию!
За эту, как её там…
Они его загородили тележками!
Точно – там стволы. Вот через пять минут стюардессы скинут парики и лысые, рванув на груди свою япономать-униформу и обнажив потные молочные татуированные вусмерть железы, закричат об угоне нашего самолет, слово даю!
Уже второй раз в моей жизни движения, перемещение уставших людей воспринимается мной как походка бота в компьютерной игрушке. Я не удивилась бы даже, столкнись эти стюардессы лбами и бодай они ими друг дружку до самой посадки.
Вот. Теперь они вместе идут в хвостовой. Хоть не взявшись за руки, но идут. Жаль.

ОЯШей хочу, ОЯШей!
Комментарии очевидцев 
9-июл-2011 09:10 am
А дальше ты их изнасиловала или они тебя?)))))
10-июл-2011 09:28 pm
Просто наблюдала за этой оргией @_#

14-июл-2011 09:09 pm
щас есть очень крутые лазерные указки - ими можно спички поджигать.
14-июл-2011 09:53 pm
Угу, у мну такая в ящике стола валяется. При благоприятных условиях подожгу её тех, кто чуть было меня не угробил вместе со всем самолетом. В детстве были красные указки, теперь зеленые убийцы, что дальше?
This page was loaded авг 19 2019, 10:51 pm GMT.