Люсиэлла Cibo-Blame! (ciboblame) wrote,
Люсиэлла Cibo-Blame!
ciboblame

Долина Ветров, Костер восемнадцатый. Роды. Промежуточная смена. История одного мутанта.

Originally posted by mariko_26_11 at Долина Ветров, Костер восемнадцатый. Роды. Промежуточная смена. История одного мутанта.
Наталия хранила духи, обмотав их в две грязные тряпки и засунув за неработающий холодильник, только две её лучшие подруги знали, что у Натали там духи, а не какая-нибудь иная заначка.
Мира отвинтила крышку и вынула вату, прикрыв ладони руками, две девушки усевшись как можно удобнее, аккуратно дышали этим чудесным запахом. Чтобы дернувшись из-за пробежавшей крысы не пролить случайно, или не поддаться такому естественному желанию перевернуть на палец и приложить к шее. Смысла в этом особого не было и остальные узнали бы в таком случае, что у Миры Натали и Саши есть духи!
Работа сегодня в свинарнике закончилась рано, плантация постепенно увядала, электричество вырубалось каждые полчаса, и сразу начиналась пальба. Там за тонкими жестяными стенами, разградившими оранжерею шла война. Прожектор, напрягшись старой лампой, посылал одну вспышку за другой и толпы свистящей на ультразвуковой частоте нечисти нарывались на свинцовый ливень. К вечеру все стихало, атаки одна за другой гасли, гас и прожектор, в оранжерее включался свет на полную мощность, чтобы осветить белесые листья, способность к фотосинтезу которых почти атрофировалась.
Вечером они шли в госпиталь и следом за врачом Геннадием Покровским ибн Крокодил Гена или просто Крокодил бегали как очумевшие на негнущихся ногах наталкиваясь временами то на стол, то на кровать, то на ногу раненого бойца и вызывая то стук рассыпавшихся по гранитному полу скальпелей и зажимов с баночками остро пахнущих веществ, то громкий стон.
Ночь наступала быстро, как удар боксера тяжеловеса на ринге, глушащий сознание оппонента. Девушки просто падали срубленные где попало и засыпали, а еще державшиеся на ногах подруги и случайные мужики из ночной смены разносили их по кроватям. Мылись зачастую уже под утро, это было абсолютно неправильно, ведь через пять минут в хлеву они снова становились грязными. Просто одно дело – свежая грязь и пыль, которой не больше суток, другое дело многонедельная.
Но полгода назад начались перемены. Нет, не поставили новый более мощный генератор и не нашли танкер с топливом на поверхности сталкеры, и не пошли на убыль ежедневные атаки нечисти на их станцию метро.
Одна за другой все три девушки забеременели. Read more... )
Tags: Марико, Морико, Тех Марико, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments