?

Log in

No account? Create an account
Fallout
War, war never changes...
Долина Ветров, Костер восемнадцатый. Роды. Промежуточная смена. История одного мутанта.  
5-апр-2011 07:22 pm
Тентакли-тян
Originally posted by mariko_26_11 at Долина Ветров, Костер восемнадцатый. Роды. Промежуточная смена. История одного мутанта.
Наталия хранила духи, обмотав их в две грязные тряпки и засунув за неработающий холодильник, только две её лучшие подруги знали, что у Натали там духи, а не какая-нибудь иная заначка.
Мира отвинтила крышку и вынула вату, прикрыв ладони руками, две девушки усевшись как можно удобнее, аккуратно дышали этим чудесным запахом. Чтобы дернувшись из-за пробежавшей крысы не пролить случайно, или не поддаться такому естественному желанию перевернуть на палец и приложить к шее. Смысла в этом особого не было и остальные узнали бы в таком случае, что у Миры Натали и Саши есть духи!
Работа сегодня в свинарнике закончилась рано, плантация постепенно увядала, электричество вырубалось каждые полчаса, и сразу начиналась пальба. Там за тонкими жестяными стенами, разградившими оранжерею шла война. Прожектор, напрягшись старой лампой, посылал одну вспышку за другой и толпы свистящей на ультразвуковой частоте нечисти нарывались на свинцовый ливень. К вечеру все стихало, атаки одна за другой гасли, гас и прожектор, в оранжерее включался свет на полную мощность, чтобы осветить белесые листья, способность к фотосинтезу которых почти атрофировалась.
Вечером они шли в госпиталь и следом за врачом Геннадием Покровским ибн Крокодил Гена или просто Крокодил бегали как очумевшие на негнущихся ногах наталкиваясь временами то на стол, то на кровать, то на ногу раненого бойца и вызывая то стук рассыпавшихся по гранитному полу скальпелей и зажимов с баночками остро пахнущих веществ, то громкий стон.
Ночь наступала быстро, как удар боксера тяжеловеса на ринге, глушащий сознание оппонента. Девушки просто падали срубленные где попало и засыпали, а еще державшиеся на ногах подруги и случайные мужики из ночной смены разносили их по кроватям. Мылись зачастую уже под утро, это было абсолютно неправильно, ведь через пять минут в хлеву они снова становились грязными. Просто одно дело – свежая грязь и пыль, которой не больше суток, другое дело многонедельная.
Но полгода назад начались перемены. Нет, не поставили новый более мощный генератор и не нашли танкер с топливом на поверхности сталкеры, и не пошли на убыль ежедневные атаки нечисти на их станцию метро.
Одна за другой все три девушки забеременели. Read more... )
Комментарии очевидцев 
9-апр-2011 10:57 am


Яйцекладущий аппарат - не такая уж плохая идея
9-апр-2011 11:00 am
Можно что-то другае придамать
9-апр-2011 11:01 am
Не обязательно ведь рожать так страшно! БОРИСЬ!!)
This page was loaded авг 19 2019, 11:44 pm GMT.